Konser Perdana "Esperanza Renovada" Pukau Penonton di UIN Malang
Abadi Wijaya Jumat, 13 September 2024 . in Berita . 162 views
7795_padus.jpg

HUMAS UIN MALANG, (13/9) – Gedung Rumah Singgah Aula lantai 4, kampus Pascasarjana UIN Malang dipadati oleh mahasiswa dan tamu undangan pada Jumat malam untuk menyaksikan konser perdana bertajuk "Esperanza Renovada". Acara ini merupakan persembahan dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Paduan Suara Mahasiswa Gema Gita Bahana (PSM GGB) yang berhasil memukau para hadirin dengan penampilan mereka yang mempesona.

Dengan atmosfer yang penuh semangat, konser ini berjalan meriah, diiringi tepuk tangan dan antusiasme dari para penonton. Berbagai lagu yang dibawakan oleh PSM GGB menciptakan suasana yang mengesankan, membuat setiap orang yang hadir larut dalam alunan harmoni dan keindahan suara.

Salah satu penyanyi dari PSM GGB, Saddam, menyampaikan harapannya di sela-sela acara, “Semoga penampilan kami berkesan di benak para hadirin sekalian.” Ucapannya mencerminkan semangat dan dedikasi dari seluruh anggota UKM dalam mempersiapkan konser ini.

7796_1.jpg

Tak hanya Saddam, Hafizhah, salah satu anggota lainnya, turut memberikan kesannya tentang acara tersebut. “Acara ini adalah program baru dari UKM PSM GGB, dan ini adalah penampilan perdana dari kami,” ujar Hafizhah saat diwawancarai setelah konser. Ia juga menyampaikan rasa syukur atas kesuksesan acara yang dirancang dengan matang ini.

Dengan kehadiran dosen-dosen sebagai tamu undangan dan para mahasiswa yang memadati gedung, konser "Esperanza Renovada" berhasil menciptakan momen berharga bagi PSM GGB. Penampilan yang apik dan harmonisasi suara yang sempurna menjadi bukti nyata dari kerja keras mereka, sekaligus menandai langkah awal UKM PSM GGB dalam mempersembahkan karya seni yang lebih besar di masa depan.

Konser ini menjadi harapan baru bagi PSM GGB dan seluruh anggotanya untuk terus berkembang dan membawa nama baik kampus melalui seni paduan suara. Tepuk tangan panjang dan wajah-wajah puas dari para penonton menjadi saksi bahwa penampilan ini akan terus dikenang.

Reporter: Azman