SEGERA RANCANG PROKER 100 HARI & 4 TAHUN
Iffatunnida Jumat, 13 Agustus 2021 . in Berita . 617 views
3258_dek.jpg

GEMA-Saatnya melantik pemimpin di level fakultas dan Pascasarjana. Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Prof. Dr. M. Zainuddin, MA. mengesahkan beberapa dosen senior sebagai pemimpin yang dianggap mampu memberikan perubahan untuk mengembangkan kualitas sistem pengajaran. Pelantikan dekan serta direktur Pascasarjana itu dilaksanakan pada sore hari di lobi Gedung Rektorat lt.1, Kamis (12/7).
Segera setelah menandatangani Surat Keputusan, rektor memberikan tugas pertamanya. Yakni, menyusun program kerja untuk masa 100 hari dan 4 tahun. Tak hanya sekadar menyusun, rektor menyatakan, para pemimpin harus paham betul ranah kinerjanya. "Utamakan evaluasi dan penataan tata organisasi serta sistem manajemen yang efektif dan efisien," tekan Prof. Zain. Ia juga menambahkan, 1 periode kepemimpinan para dekan dan direktur tersebut, harus fokus pada gol utama kampus menuju World Class University.
Sementara itu, nama-nama pemimpin yang dilantik rektor ialah, Dr. Nur Ali, M.Pd. (Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah & Keguruan), Dr. Sudirman, MA. (Dekan Fakultas Syariah), Dr. M. Faisol, M.Ag. (Dekan Fakultas Humaniora), Dr. Misbahul Munir, Lc., M.EI. (Dekan Fakultas Ekonomi), Dr. Rifa Hidayah, M.Si. (Dekan Fakultas Psikologi), Dr. Sri Harini, M.Si. (Dekan Fakultas Sains & Teknologi), Prof. Dr. dr. Yuyun Yueniwati PW., M.Kes., Sp.Rad (K) (Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu-Ilmu Kesehatan), serta Prof. Dr. Wahidmurni, M.Pd. (Direktur Pascasarjana). (nd)