WR II Rapatkan Barisan, Tingkatkan Layanan Bidang AUPK
Abadi Wijaya Selasa, 6 Februari 2024 . in Berita . 244 views
6801_jos.png

HUMAS UIN MALANG - Wakil Rektor II Bidang AUPK Prof. Dr. Hj. Ilfi Nurdiana, M.Si,. CAHRM,.CRMP melakukan kegiatan Sharing sessieon dalam rangka optimalisasi Kinerja Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan di Fakultas Ekonomi. Kegiatan ini dilaksanakan di meeting room lt I gedung Fakultas Ekonomi yang di ikuti oleh Seluruh Pejabat Fakultas Ekonomi Mulai dari Dekan , Wakil Dekan, Kaprodi & Sekprodi s.d Pejabat Teknis dibawahnya. Turut menghadiri Wakil Rektor II Bidang AUPK dalam kegiatan ini diantaranya Fungsinoal Perencanaan Imam Bani Mustolik, Kabag Keuangan, Kabag Umum, Kabag OKH, P3SR. Senin, 15 Januari 2024.

6802_emboh.png

Kegiatan ini merupakan bagian dari agenda intensif ibu WR II beserta staf AUPK untuk membangun komunikasi intensif terkait tatakelola administrasi & perencanaan keuangan. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memberikan arahan terkait tatakelola administrasi dan perencanaan guna mendukung visi dan misi universitas menuju kampus unggul dan bereputasi Internasional.