Mengintip Keseruan Dekan Cup FKIK UIN MALANG 2024: Booth Kolaborasi 8 Ormawa Memukau Pengunjung
Abadi Wijaya Sabtu, 9 Maret 2024 . in Berita . 259 views
6960_fkik.jpg
Booth Ormawa FKIK di Penutupan Dekan Cup 2024

HUMAS UIN MALANG - Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UIN Malang menggelar acara tahunan yang dinantikan, yaitu Penutupan Dekan Cup FKIK 2024 (9/3).

6961_fkik.jpg
Suasana area booth Penutupan Dekan Cup 2024

Acara yang berlangsung di halaman kampus 3 tersebut sukses menyajikan beragam keseruan dan antusiasme dari para pengunjung civitas akademika maupun warga Dusun Precet setempat, salah satunya booth jajanan dan kreasi organisasi mahasiswa FKIK.

6962_fkik.jpg
Booth Ormawa FKIK di Penutupan Dekan Cup 2024

Para pengunjung disuguhi pemandangan menarik dari berbagai lukisan karya mahasiswa FKIK dalam acara Draw on Me November lalu, yang menampilkan kreativitas dan bakat seni yang menarik perhatian. Lukisan-lukisan tersebut tidak hanya memikat mata, tetapi juga menyampaikan pesan-pesan inspiratif dan filosofis kepada para pengunjung.

6963_fkik.jpg
Game dalam booth Ormawa FKIK di Penutupan Dekan Cup 2024

Selain pameran lukisan, booth organisasi mahasiswa juga menyediakan berbagai permainan seru yang berhasil memancing antusiasme pengunjung, dengan tiket masuk berupa pembelian jajan. Para pengunjung terlihat antusias mengikuti setiap permainan yang ditawarkan, menciptakan suasana yang penuh semangat dan keceriaan.

Reporter & Fotografer: Raalins W

Editor: Edy Hyto