UIN Malang Menjadi Pilihan Mahasiswa Amerika
Abadi Wijaya Selasa, 16 Juli 2024 . in Berita . 154 views
7362_gundul.jpg

HUMAS UIN MALANG-UIN Maulana Malik Ibrahim Malang semakin menunjukkan eksistensinya sebagai kampus unggul dan bereputasi internasional. Kampus yang dikenal dengan logo Ulul Albab ini telah meraih akreditasi unggul dan menarik minat lebih dari 400 mahasiswa asing dari berbagai negara.
Pada tahun ini, UIN Malang mendapatkan kehormatan dengan kedatangan seorang mahasiswa asal Amerika Serikat, Breet Aaron Huggins asal California Amerika, yang mendaftarkan diri untuk program doktoral di program Mnajemen Pendidikan Islam di Pascasarjana. Langkah ini menambah deretan prestasi dan pengakuan internasional yang diraih oleh kampus ini.

7363_evv.jpg

Rektor UIN Malang menyampaikan bahwa kehadiran mahasiswa asing seperti Breet tidak hanya menambah keragaman budaya di kampus, tetapi juga membuktikan bahwa UIN Malang mampu bersaing di kancah global. Mahasiswa internasional yang memilih UIN Malang sebagai tempat studi menunjukkan bahwa kualitas pendidikan di kampus ini diakui di tingkat dunia.
Dengan fasilitas dan program akademik yang unggul, UIN Malang terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan mencetak lulusan-lulusan berprestasi yang siap bersaing di era globalisasi. Kehadiran Breet Aaron Huggins menjadi salah satu bukti nyata bahwa UIN Malang adalah pilihan tepat bagi mahasiswa yang mencari pendidikan bermutu dan pengalaman belajar yang beragam.
Sebagai kampus yang terus berkembang dan berinovasi, UIN Malang akan terus memperkuat posisinya sebagai pusat pendidikan yang unggul dan bereputasi internasional, menjadikan kampus ini semakin diminati oleh mahasiswa dari berbagai belahan dunia.