UIN Malang Siap Gelar Wisuda Sarjana dan Pascasarjana ke-81
Abadi Wijaya Selasa, 30 Juli 2024 . in Berita . 305 views
7434_wisuda.jpg

HUMAS UIN MALANG – UIN Maulana Malik Ibrahim Malang dengan bangga mengumumkan pelaksanaan Wisuda Sarjana dan Pascasarjana ke-81 (Periode III Tahun 2024) yang dijadwalkan pada 7 September 2024. Berdasarkan surat pengumuman resmi Nomor: 3350/Un.3.1/PP.00.9/07/2024, Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Hj. Umi Sumbulah, M.Ag, menyampaikan beberapa ketentuan terkait pelaksanaan wisuda tersebut. Selasa, 30 Juli 2024.
Para calon wisudawan dan wisudawati diharapkan untuk memperhatikan ketentuan berikut:
Pengambilan Toga dan Undangan Wisuda: Toga dan undangan dapat diambil sesuai jadwal yang diatur oleh Fakultas atau Pascasarjana masing-masing.
Pengambilan Ijazah: Ijazah untuk Wisuda ke-81 Periode III Tahun 2024 yang sudah selesai dapat diambil di Bagian Akademik mulai Senin, 2 September 2024, dengan tetap melaksanakan ketentuan pengambilan ijazah.
Gladi Bersih Wisuda: Gladi bersih akan dilaksanakan di Gedung Jenderal H. M. Soeharto UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada Jum’at, 6 September 2024, mulai pukul 08.30 hingga 11.00 WIB. Semua peserta wisuda diharapkan hadir tepat waktu dan menandatangani daftar hadir.
Pelaksanaan Wisuda: Wisuda akan dilaksanakan pada Sabtu, 7 September 2024, di Gedung Jenderal H. M. Soeharto UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Kehadiran Orang Tua/Pendamping: Orang tua atau pendamping wisudawan diperkenankan menghadiri acara wisuda di kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Prof. Dr. Hj. Umi Sumbulah, M.Ag mengimbau seluruh peserta untuk mengikuti seluruh rangkaian acara dengan tertib dan khidmat. "Kami berharap momen wisuda ini dapat menjadi kenangan indah dan berarti bagi para wisudawan serta keluarga," ujar beliau.
Dengan segala persiapan yang matang, UIN Maulana Malik Ibrahim Malang siap menyambut para lulusan baru yang akan membawa nama baik almamater dalam kiprah mereka di masyarakat.