UIN Malang Tingkatkan Kebugaran dan Produktivitas Civitas Akademika melalui Senam Pagi
Abadi Wijaya Jumat, 5 Juli 2024 . in Berita . 193 views
7336_oke.jpg
ENERGIK: Instruktur Senam Jumat pagi UIN Maliki Malang

HUMAS UIN MALANG – Dalam upaya meningkatkan kebugaran jasmani dan produktivitas, Rektor Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang (UIN Malang), Prof. Dr. H.M. Zainuddin, MA, mengajak seluruh civitas akademika untuk mengikuti kegiatan senam kebugaran. Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan utama setiap Jumat pagi, pukul 07.00-08.30 WIB. Jumat, 5 Juli 2024.

7337_karo.jpg

Senam pagi ini bertujuan agar seluruh karyawan dan sivitas akademika UIN Malang sehat secara jasmani maupun rohani. Dengan kondisi tubuh yang sehat, diharapkan para karyawan dapat bekerja dengan lebih produktif dan efektif.

7338_ita.jpg

“Kesehatan jasmani dan rohani sangat penting dalam mendukung produktivitas kerja. Oleh karena itu, kami mengajak seluruh civitas akademika untuk mengikuti senam pagi ini secara rutin,” ujar Prof. Dr. H.M. Zainuddin, MA.

7339_vida.jpg

Senam pagi yang dijadwalkan setiap Jumat ini merupakan bagian dari upaya UIN Malang dalam menciptakan lingkungan kampus yang sehat dan produktif. Kegiatan ini juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan antar karyawan dan civitas akademika, sehingga dapat menciptakan suasana kerja yang lebih harmonis.

7340_b-indah.jpg

Diharapkan dengan adanya kegiatan senam pagi ini, UIN Malang dapat terus meningkatkan kualitas kesehatan dan produktivitas seluruh civitas akademika, serta memberikan kontribusi yang lebih besar dalam dunia pendidikan.

7341_senam.jpg