Wisuda ke-82 untuk Sarjana dan Pascasarjana Dijadwalkan akan Digelar 14 September
Abadi Wijaya Selasa, 30 Juli 2024 . in Berita . 244 views
7435_14.jpg

HUMAS UIN MALANG – Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Dr. Hj. Umi Sumbulah, M.Ag, melalui surat pengumuman resmi Nomor: 3351/Un.3.1/PP.00.9/07/2024, mengumumkan bahwa UIN Maulana Malik Ibrahim Malang akan mengadakan Wisuda Sarjana dan Pascasarjana ke-82 (Periode IV Tahun 2024) pada 14 September 2024. Berikut adalah ketentuan pelaksanaan wisuda tersebut:
Pengambilan Toga dan Undangan Wisuda: Pengambilan toga dan undangan wisuda akan diatur oleh masing-masing Fakultas atau Pascasarjana. Selasa, 30 Juli 2024.
Pengambilan Ijazah: Ijazah untuk Wisuda ke-82 Periode IV Tahun 2024 yang sudah selesai dapat diambil di Bagian Akademik mulai Senin, 9 September 2024, dengan mengikuti ketentuan pengambilan ijazah.
Gladi Bersih Wisuda: Gladi bersih akan dilaksanakan di Gedung Jenderal H. M. Soeharto UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada Jum’at, 13 September 2024, mulai pukul 08.30 hingga 11.00 WIB. Semua peserta wisuda diharapkan hadir tepat waktu dan menandatangani daftar hadir.
Pelaksanaan Wisuda: Wisuda ke-82 Periode IV Tahun 2024 akan dilaksanakan pada Sabtu, 14 September 2024, di Gedung Jenderal H. M. Soeharto UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Kehadiran Orang Tua/Pendamping: Orang tua atau pendamping wisudawan diperkenankan menghadiri acara wisuda di kampus UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.
Prof. Dr. Hj. Umi Sumbulah, M.Ag mengimbau seluruh peserta wisuda untuk mematuhi seluruh ketentuan yang telah ditetapkan dan mengikuti rangkaian acara dengan tertib. "Wisuda adalah momen penting bagi para lulusan dan keluarga mereka. Kami berharap pelaksanaan wisuda ini berjalan lancar dan menjadi kenangan yang berharga," ujar beliau.
UIN Maulana Malik Ibrahim Malang berkomitmen untuk memberikan yang terbaik bagi para lulusan dan memastikan pelaksanaan wisuda berjalan dengan sukses dan khidmat.